2 1/2 كوب حليب كامل الدسم
1 1/2 كوب كريمة طبخ
6 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة سينمن
8 كوب لأي نوع من أنواع السندويش القديم
1 1/2 كوب كريمة طبخ
6 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة سينمن
8 كوب لأي نوع من أنواع السندويش القديم
في وعاء نضع البيض ، الحليب ، الكريمة ، الملح ، السينمن ، الفانيلا ونمزجهم جيدا
يقطع السندويش الى مكعبات
يقطع السندويش الى مكعبات
ضع مزيج الحليب فوق الخبز ويُغمر تماما ويترك لمدة ساعة
تُرش صينية الخبز بالزبدة ويوضع المزيج
أنا استخدمت قوالب فخارية ، ولكن يمكنكم استخدام ماتفضلون سواء قالب كامل أو قوالب صغيرة
توضع القوالب فوق حمام مائي وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 50 دقيقة الى ساعة
تُرش صينية الخبز بالزبدة ويوضع المزيج
أنا استخدمت قوالب فخارية ، ولكن يمكنكم استخدام ماتفضلون سواء قالب كامل أو قوالب صغيرة

توضع القوالب فوق حمام مائي وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 50 دقيقة الى ساعة
(صورة المقادير لنصف الكمية )
: مقاير الصوص
1 اصبع زبدة
2/3 كوب سكر بني
2/3 كوب كريمة طبخ
2 ملعقة كبيرة كورن سيروب
: مقاير الصوص
1 اصبع زبدة
2/3 كوب سكر بني
2/3 كوب كريمة طبخ
2 ملعقة كبيرة كورن سيروب
على النار نضع الزبدة ، الكورن سيروب ، السكر البني ونقلب حتى تخرج فقاعات
نضع الكريمة ونقلب حتى يمتزج تماما ثم نطفئ النار
ويقدم
نضع الكريمة ونقلب حتى يمتزج تماما ثم نطفئ النار
ويقدم
via منتديات ترانيم الأمل http://www.tran33m.com/vb/t176489.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق