الجمعة، 27 ديسمبر 2013

طريقة عمل أكواب التيراميسو2014، طريقة اعداد الكريمة و الكيك و الشوكلات







المقادير:

ربع كوب سكر اونص حسب الرغبه انا احط ربع

علبه قشطه ونص او علبتين

ثلاثه ارباع كوب حليب

3ملاعق طعام بودره كاسترد مذوبه في ربع كوب حليب

2ملعقه طعام قهوة اسبريسو مذوبه في ملعقه طعام ماء ساخن

2ملعقه طعام بودره شوكلاته محلاه

نص ملقعه صقيره فانيلا

8حبات بسكوت اصابع بالسكر



الطريقه:

نضيف الحليب والكاسترد على النار الى ان يسمك قوام الخليط اتركيه على جنب الى ان يبرد

اضيفي القشطه والسكر والفانيلا واستخدمي الخلاط الكهربائي الى ان يصبح ناعما

ثم اضيفي الكاسترد البارد واخلطي جيدا



ضيفي نص المقدار في وعاء اخر واضيفي له خليط القهوه واخلطي جيدا



وزعي خليط الكاسترد بالقهوه في اكواب ضغيره وضعي فوقها البسكويت بعد كسره الى 3 قطع وضعيهم فوق خليط الكاسترد بالقهوه





واخيرا ضعي خليط الكاسترد المتبقي فوقه برديها لمده ساعتين وزينيها بالبودره المحلاه قبل التقديم





via منتديات ترانيم الأمل http://www.tran33m.com/vb/t176497.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق