الثلاثاء، 31 ديسمبر 2013

خطوات إعداد العجة بالجبن 2014، عجة بالجبن 2014








خطوات إعداد العجة بالجبن 2014، عجة بالجبن 2014










المقادير









  • زيتون مقطّع , ملعقة كبيرة

  • دقيق ,3 ملعقة كبيرة

  • بصل أخضر مفروم,4 ملعقة كبيرة

  • بقدونس مفروم,4 ملعقة كبيرة

  • جبنة شدر مبروشة, كوب

  • ملح , حسب الذوق

  • بيض ,5 حبة

  • فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة

  • زبدة ,2 ملعقة كبيرة








طريقة التحضير

- أحضري وعاءً وضعي فيه البيض والملح والفلفل الأسود وأخفقيهم جيداً.

- أضيفي الدقيق وإستمري بالخفق حتى تتجانس المكونات، ثم أضيفي باقي المكونات (البصل الأخضر، البقدونس، جبنة الشدر والزيتون) وأخلطيهم جيداً.

- أحضري مقلاة تيفال وضعي فيها الزبدة، ثم ضعي مقدار 3 ملاعق كبيرة من الخليط حتى تتحمّر من الأسفل ثم إقلبيها على الجهة الثانية.

- إفعلي ذلك مع كل كمية الخليط وبإمكانك وضع أكثر من قرص في المقلاة بنفس الوقت، ثم قدميها ساخنة وبالهناء والشفاء.













via منتديات ترانيم الأمل http://www.tran33m.com/vb/t176582.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق