الثلاثاء، 31 ديسمبر 2013

خطوات إعداد عجة السبانخ 2014، تحضير عجة السبانخ اللذيذة 2014






خطوات إعداد عجة السبانخ 2014، تحضير عجة السبانخ اللذيذة 2014









المقادير






  • بهار , ملعقة صغيرة

  • زبدة لورباك , ملعقة

  • سبانخ , كيلو

  • زيت ,4 ملاعق

  • ثوم مفروم,2 فص

  • ملح , ملعقة صغيرة

  • بيض ,6 حبة

  • فلفل , ملعقة صغيرة








طريقة التحضير

- ننظف السبانخ ونفرمها ونسلقها في ماءٍ مملح لمدة ربع ساعة ثم تصفى وتعصر باليد.

- تحمى الزبدة على النار ثم يقلى الثوم وتضاف السبانخ الى الوعاء ويترك لمدة عشر دقائق.



- يخفق البيض ويخلط مع الملح والبهار ثم يضاف اليه مع التقليب خليط السبانخ والثوم.



- تذوب الزبدة على نارٍ معتدلةٍ ويصب فيها خليط العجة ويقلى القرص على الوجهين حتى الاحمرار.



- يقدم قرص العجة في طبقٍ ويقطع الى أجزاءٍ ثم يؤكل ساخناً.















via منتديات ترانيم الأمل http://www.tran33m.com/vb/t176583.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق