الاثنين، 26 أغسطس 2013

بهارات من صنع يديكي











اللي بيطيب الأكل هو البهارات وكل ما كانت بهارات مشكلة و مضبوطه كانت اكلاتك ولا أطيب منها .وخصوصا اذا حضرتيها بنفسك وأطمأنيتي على محتويات البهارات .





إليكي الطريقة:



المقادير:



ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون.



ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة.

ملعقة طعام ليمون أسود ناعم.



ملعقة شاي زنجبيل مطحون.



ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون.



ملعقة طعام كركم مطحون.



ثلاث ملاعق طعام هيل مطحون.



ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ناعم.



ملعقة طعام زعفران مطحون.



الطريقة:



تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.

وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات .






via منتديات ترانيم الأمل http://www.tran33m.org/vb/t173576.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق