الاثنين، 30 ديسمبر 2013

طريقة عمل كيكة التمر بالقرفة 2014، كيك بالتمر 2014






طريقة عمل كيكة التمر بالقرفة 2014، كيك بالتمر 2014








المقادير









  • بيض ,2 حبة

  • سكر ,0.75 كوب

  • زيت نباتي ,0.75 كوب

  • تمر خال ومنقوع في ماء دافئ, كوب

  • جوز ,0.50 كوب

  • بيكنج باودر , ملعقة كبيرة

  • دقيق ,2 كوب

  • بيكربونات الصوديوم , ملعقة كبيرة

  • قرفه مطحونه , ملعقة كبيرة

  • قشطة , علبة








طريقة التحضير






- يخلط الزيت مع السكر ثم البيض والفانيليا والقشطة.


- يخلط الدقيق مع القرفة والبيكنج باودر والبيكروكربونات.



- بعد أن يتخمّر التمر، يضاف شيئاً فشيئاً للخليط، ثم يضاف الجوز.



- يرش في الصينية القليل من الزيت ونصف ملعقة من الدقيق، حتى لا يلتصق الكيك فيها، ثم يُصب الخليط ويدخل الفرن حوالي 45 دقيقة.



- والآن بعد أن قمتي بتطبيق طريقة عمل كيكة التمر والقرفة، قدّميها باردة.







via منتديات ترانيم الأمل http://www.tran33m.com/vb/t176564.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق