السبت، 19 أكتوبر 2013

التيرامسو بالفريز



بسم الله الرحمن الرحيم










التيرامسو بالفريز tran33m_1382183383_1

المقادير


  • كريما مخفوقة ,250 مل

  • بوريه الفريز ,400 مل

  • بسكويت أصابع الست ,36 قطعة

  • فريز مقطع شرائح,625 غرام

  • جبنة الماسكاربون ,250 غرام

  • صفار بيض ,4 حبات

  • سكر كاستر ,50 غرام

  • فانيليا , ملعقة صغيرة






طريقة التحضير

- نغمس بسكويت أصابع الست في بوريه الفريز ثم نضع نصف مقدارها في قعر طبق تقديم مدور أو بيضوي.

- نخفق صفار البيض والسكر معاً حتى يصبح مزيجهما بلون فاتح وبقوام الكريما، ونضيف جبنة الماسكاربون ونخفق بشكل جيد.

- نخفق الكريما مع خلاصة الفانيلا حتى يتماسك مزيجهما تماماً، ثم نضيف هذا المزيج تدريجياً إلى مزيج الماسكاربون مع التقليب بلطف بملعقة بلاستيكية مسطحة، ونصب نصف كمية هذا المزيج على البسكويت.

- نوزع نصف مقدار شرائح الفريز على سطح الطبق ثم نرتب فوقها النصف المتبقي من أصابع الست.

- نسكب ما تبقى من مزيج الماسكاربون فوقها ونزين بما تبقى من شرائح الفريز.

- نغطي الطبق بنايلون غذائي ونضعه في البراد لمدة 4 ساعات على الأقل، ويفضل لليلة كاملة.






via منتديات ترانيم الأمل http://www.tran33m.org/vb/t174537.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق